
Domenica 21 aprile si terrà la straordinaria visita alla XI cappella della Resurrezione e pranzo tra i gusti di Sacro Monte.
Le visite si svolgeranno a vetri aperti in due turni: ore 11.00 ed ore 16.00.
Visita e pranzo prenotabili anche separatamente. Il costo della visita senza pranzo è di 5 € a persona.
La novità di quest'anno è che l’evento si terrà in collaborazione con i ristoranti del borgo:
RISTORANTE AL BORDUCAN
Un pranzo completo e raffinato, in cui godrete del benvenuto dello chef con aperitivo Liberty e gusterete il carrè di agnello alle erbette del Campo dei Fiori.
Menù completo e prenotazioni 0332.220567
costo: € 70 a persona, inclusa la visita all’XI cappella.
Uno storico luogo di accoglienza di pellegrini: troverete la classicità della torta pasqualina e i ravioli alla capasanta su letto di asparagi.
Menù completo e prenotazioni 0332.229655
costo: € 55 a persona inclusa la visita all’XI cappella.
RISTORANTE COLONNE
Tanta scelta e la vellutata di fave, piselli freschi, asparagi e gambero all’achillea per i palati più delicati. Verdure, uova, agnoli di pasta fresca.
Menù completo e prenotazioni INFO@ALBERGOCOLONNE.IT
costo: € 75, a persona inclusa la visita all’XI cappella.
RISTORANTE MILANO
Al culmine del viale delle cappelle il ristorante vi accoglie con ravioli ai gamebri e crema di mozzarella, fritto misto di pesce e il tiramisù di Pasqua al pistacchio.
Menù completo e prenotazioni 0332.227029
costo: € 50 a persona, inclusa la visita all’XI cappella.
RISTORANTE IL CEPPO
Un menù alla carta in cui spicca il carpione di lago, la pasta fresca della casa con battuto di cinghiale; per il secondo potrete scegliere tra pesce e carne.
Menù completo e prenotazioni 0332.225190
costo: menù alla carta, visita alla cappella a parte.
IL CONVIVIO / IL CESTINO PIC NIC PASQUALE
Pieno di sorprese: polpette colorate, muffin salati, uova di quaglia in guazzetto, mini pasqualina, salumi piacentini, dolcetti di cioccolato.
Menù completo e prenotazione obbligatoria 346.9742937
costo: € 40 per 2 persone, visita alla cappella a parte.
L'evento è su prenotazione obbligatoria.
Per menù e pranzo contattare direttamente i ristoranti.
Per sola visita guidata: 366 4774873 - 328 8377206 - info@sacromontedivarese.it
LEGGI ANCHE