
DOMENICA 9 SETTEMBRE, ore 19.00
Un’occasione unica per gustare le ultime sere d’estate in uno dei luoghi più affascinanti di Varese: il Sacro Monte. Domenica 9 settembre è in programma una serata chic tra arte, storia e buona cucina. Alle ore 19 sarà possibile seguire la visita guidata al borgo di S. Maria del Monte e alla Cripta, cuore della storia del luogo. Alle ore 20.30 seguirà la cena a lume di candela presso il Ristorante Al Borducan (possibilità di scelta tra due menù).
Menù - proposta 1
Tortino Trombetta
Sformato di zucchine trombetta, il fiore croccante e maionese al pomodoro
Tagliolino al Volo
Pasta fresca fatta in casa con il ragù d’anatra marinata all’Elixir del Borducan
La Cacciagione delle Prealpi, a scelta
Sella di Cervo cotta come faceva la nonna, con la salsina ai lamponi e il nostro puré di patate OPPURE Costine di Cinghiale laccate al miele e Borducan e verdure saltate
Dessert
Torta del Borducan OPPURE Panna cotta al caffè
Menù - proposta 2
I nostri laghi e il Carpione
Terrina di lavarello marinato con le sue verdure croccanti e le nostre salse all’agrodolce
Riso in “Cagnun”
Riso bollito e saltato al burro del casaro e foglioline di salvia, servito con i filettini di Persico dorati
Sandra del Lago Maggiore
Filetto di Luccioperca arrostito in padella, con la riduzione di vino rosso, scalogni caramellati
Dessert
Torta del Borducan OPPURE Panna cotta al caffè
Nei menù sono inclusi il prosecco per l'aperitivo, acqua, caffè e un assaggio di Elixir a fine pasto. Tutte le altre bevande escluse
INFO E PRENOTAZIONI
Ritrovo ore 19.00 in Piazzetta Monastero - Sacro Monte di Varese
Costo: 50€ cad comprensivi di visita guidata e cena alume di candela
Su prenotazione fino ad esaurimento posti entro giovedì 6 settembre.
info@sacromontedivarese.it - 366 4774873 - 328 8377206
LEGGI ANCHE